Kochen & Backen

 Thermik, Elektro - &...

Thermik, Elektro - & Gasbacköfen, Elektro - & Gaskochfeld, Fritteusen, Gärschränke, Hähnchengrills, Heiße Theken, Heißluftöfen, Hockerkocher, Kombidämpfer, Lavastein-Grillgeräte, Mikrowellengeräte, Niedertemperaturgarer, Salamander, Tischbräter und Toaster.


Fritteusen
Mit unseren Fritteusen knusprig und kross serviert.
Goldgelbe Pommes frites, knusprige Schnitzel, krosses Gebäck oder knackig-saftige Frühlingsrollen - durch Frittieren können Lebensmittel schnell und köstlich zubereitet werden.

Tipps zum richgtigen Frittieren
so gelingt es am schonendsten für Speisen und Fritteuse
Beim Frittieren sind einige Punkte zu beachten, damit das Frittiergut gesund, knusprig und locker gelingt und die Fritteuse, für welches Modell Sie sich auch entschieden haben, Ihnen lange gute Dienste erweist.

Die richtige Korbfüllung
ist gegeben, wenn das Frittiergut locker aufschwimmt. Als Faustregel gilt: Das Verhältnis von Frittiergut zu Frittierfett sollte ca. 1:10 betragen, dabei eine halbe Korbfüllung jedoch nicht überschreiten.

Die optimale Temperatur
liegt zwischen 170 bis 180°C. Ist das Fett zu heiß, verringert sich dessen Haltbarkeit, bei zu niedrigen Temperaturen dringt zu viel Fett in das Frittiergut ein.

Das richtige Frittierfett
bietet der Handel in verschiedenen Konsistenzen und Qualitäten an. Dabei zahlt sich die Verwendung von qualitativ hochwertigem halbflüssigen oder flüssigen Fett mehrfach aus: Im Geschmack des Frittierguts, in der einfachen und schnellen Handhabung des Fetts und seine Langlebigkeit.

Die hinreichende Sorgfalt
und die Beachtung der Hygiene-Richtlinien ist entscheidend für die langlebige und reibungslose Funktion des Gerätes. Hinweise zur Reinigung, Pflege und Bedienung der Geräte finden Sie in der Bedienungsanleitung, damit Sie für lange Zeit beste Qualität anbieten können.


Unsere Bestseller

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