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Kochtechnik

 Eine  gastronomische Küche...

Eine gastronomische Küche ohne eine professionelle Kochtechnik Serie ist wie kochen ohne Liebe, das wird einfach nichts.
Unsere Geräte unterscheiden sich in semi bis voll professionell.
Der Unterschied liegt oft in Leistungsstärke sowie aber auch, ob dauerhaft im Einsatz.
Als Profi- Koch, kennen Sie Ihre Bedürfnisse, wir helfen Ihnen die richtigen Produkte zu wählen.
Denken Sie langfristig und nachhaltig.
Wer in sein Vorhaben nicht glaubt, sollte es an besten sein lassen.
Wir möchten Ihnen helfen ihre Gastronomie, auf ein solides Fundament aufzubauen.
Ob Gas, Strom oder Induktion wir stehen Ihnen zur Seite.
Unsere Hersteller stehen mit ihrem Namen zu ihren Produkten und so tun auch wir es.

Unsere Bestseller
Profi Gasherd 900 x 600 x 900 mm 5 Kochfelder 11,2 kW Gas...
734,00 € * zzgl. 19% MwSt. , versandfreie Lieferung (Speditionsversand)
Bruttopreis inkl. MwSt. 873,46 € , zzgl. Versand
Ölauffangbehälter für M7F4E + M7F6E + M7F4G + M7F8G Serie...
77,88 € * zzgl. 19% MwSt. , versandfreie Lieferung
Bruttopreis inkl. MwSt. 92,68 € , zzgl. Versand
Umluft- und Heißluftofen 590 x 695 x 590 mm 2,8 kW 230 V...
407,68 € * zzgl. 19% MwSt. , versandfreie Lieferung (Speditionsversand)
Bruttopreis inkl. MwSt. 485,14 € , zzgl. Versand
Elektro Doppel Fritteuse 540 x 420 x 370 mm 2 x 3 kW 230...
407,68 € * zzgl. 19% MwSt. , versandfreie Lieferung (Speditionsversand)
Bruttopreis inkl. MwSt. 485,14 € , zzgl. Versand
Gas Griddleplatte 660 x 600 x 220 mm 8,0 kW glatt...
542,32 € * zzgl. 19% MwSt. , versandfreie Lieferung (Speditionsversand)
Bruttopreis inkl. MwSt. 645,36 € , zzgl. Versand

Thermik, Elektro - & Gasbacköfen, Elektro - & Gaskochfeld, Fritteusen, Gärschränke, Hähnchengrills, Heiße Theken, Heißluftöfen, Hockerkocher, Kombidämpfer, Lavastein-Grillgeräte, Mikrowellengeräte, Niedertemperaturgarer, Salamander, Tischbräter und Toaster.


Fritteusen
Mit unseren Fritteusen knusprig und kross serviert.
Goldgelbe Pommes frites, knusprige Schnitzel, krosses Gebäck oder knackig-saftige Frühlingsrollen - durch Frittieren können Lebensmittel schnell und köstlich zubereitet werden.

Tipps zum richgtigen Frittieren
so gelingt es am schonendsten für Speisen und Fritteuse
Beim Frittieren sind einige Punkte zu beachten, damit das Frittiergut gesund, knusprig und locker gelingt und die Fritteuse, für welches Modell Sie sich auch entschieden haben, Ihnen lange gute Dienste erweist.

Die richtige Korbfüllung
ist gegeben, wenn das Frittiergut locker aufschwimmt. Als Faustregel gilt: Das Verhältnis von Frittiergut zu Frittierfett sollte ca. 1:10 betragen, dabei eine halbe Korbfüllung jedoch nicht überschreiten.

Die optimale Temperatur
liegt zwischen 170 bis 180°C. Ist das Fett zu heiß, verringert sich dessen Haltbarkeit, bei zu niedrigen Temperaturen dringt zu viel Fett in das Frittiergut ein.

Das richtige Frittierfett
bietet der Handel in verschiedenen Konsistenzen und Qualitäten an. Dabei zahlt sich die Verwendung von qualitativ hochwertigem halbflüssigen oder flüssigen Fett mehrfach aus: Im Geschmack des Frittierguts, in der einfachen und schnellen Handhabung des Fetts und seine Langlebigkeit.

Die hinreichende Sorgfalt
und die Beachtung der Hygiene-Richtlinien ist entscheidend für die langlebige und reibungslose Funktion des Gerätes. Hinweise zur Reinigung, Pflege und Bedienung der Geräte finden Sie in der Bedienungsanleitung, damit Sie für lange Zeit beste Qualität anbieten können.

Indiv. Anpassungen

und Sonderanfertigungen

Projektplanung

und Technische Zeichnung

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