reiskocher

REISKOCHER
für die Zubereitung von gekochtem Reis

KÜCHENEQUIPMENT
Die Speisenvorbereitung in der Großküche wird durch professionelles und funktionelles Küchenequipment aus Kleingeräten und grundlegenden Kochgeräten komplettiert.

Kochtechnik online kaufen für Ihren Gastronomiebetrieb
Kochtechnik für Ihren Gastronomiebedarf
Kochtechnik ist das Herzstück einer jeden Küche. Egal ob Sie braten, frittieren, backen, dämpfen oder kochen wollen - mit der richtigen Kochtechnik gelingen Ihnen Ihre Kreationen im Handumdrehen.
In unserem Shop finden Sie alles, was Sie für Ihre Küche brauchen.

Unter Kochtechnik versteht man alle technischen Geräte, mit denen Sie die Zutaten zubereiten. Je nachdem was für eine Art Gastrobetrieb Sie führen, brauchen Sie unterschiedliche Kochtechnik.
Wenn Sie einen Imbiss betreiben, benötigen Sie vielleicht einen Hähnchengrill, eine Fritteuse, eine Grillplatte oder eine Mikrowelle. Ein Café ist mit einem Panini-Grill, einem Waffeleisen oder einem Crêpegerät ausgestattet. Und in einem Restaurant sind Reiskocher, Herde oder Kochkessel zu finden.

Loading ...