Thermik

 Nicht immer kommen die Speisen von...

Nicht immer kommen die Speisen von der Küche direkt auf den Tisch. Beim Buffet oder auch in einer großen Cafeteria werden die Speisen vorab zubereitet und müssen bis zum Verzehr warmgehalten werden. Und da gibt es nun je nach Lebensmittel verschiedenste Möglichkeiten. Am einfachsten ist die Kühlung von Suppe. Suppentöpfe haben immer einen Deckel damit die Suppe lange frisch bleibt, durch eine Aussparung für die Suppenkelle kann die Kelle ständig im Topf bleiben. Die Temperatur ist regelbar, somit sind diese Töpfe auch geeignet für große Mengen heißen Tee oder lauwarmen Kakao. Andere Speisen hält man am besten in Bain-Maries warm. In das warme Wasserbad können ein bis drei Edelstahlbehälter eingehängt werden, einzeln mit einem Edelstahldeckel abgedeckt bleiben die Lebensmittel lange warm und frisch. Für die besonders leichte Handhabung haben wir auch Bain-Maries mit integriertem Wasserablaufhahn im Sortiment. Für die Bereitstellung von Speisen in Buffetform in großen Restaurants empfehlen wir beheizte Buffetinseln, diese bieten Platz für eine Vielzahl unterschiedlicher Gerichte und sind optisch ein echter Hingucker. Des Weiteren finden sie auf dieser Seite Warmhalteplatten die direkt auf den Tisch gestellt werden können, wärmende Speiseausgabewagen, Warmhaltevitrinen, heiße Theken, Infrarot-Wärmebrücken, Geräte zum Erhitzen und Warmhalten von Hot-Dogs sowie Wärmeschränke, auf denen die fertig angerichteten Teller in der Küche kurz zwischengelagert werden können ohne dabei abzukühlen. Und weil warme Speisen besonders schnell abkühlen wenn sie auf einen kalten Teller kommen haben wir außerdem spezielle Tellerwärmer und auch Tassenwärmer im Sortiment. So bleiben warme Speisen und Getränke deutlich länger warm und schmecken umso besser.


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