kombidämpfer

Kombidämpfer vereinen vielfältige Funktionen

Müssen in der Küche mehrere Gerichte oder Speisen gleichzeitig zubereitet werden, ist der Kombidämpfer das Mittel der Wahl. Den Kombidämpfer erhalten Sie in verschiedenen Ausführungsvarianten und Größen, sodass eine Abstimmung an Ihre Küchengröße erfolgen kann. Sie können mit dem Kombidämpfer sowohl kochen und backen als auch diverse Speisen dämpfen. Weiterhin bietet er sich zum Aufwärmen von Gerichten an.

Was spricht für den Kombidämpfer?

Wenn Sie sich unsicher sind, ob der Kombidämpfer tatsächlich die richtige Wahl für Ihre Küche ist, lohnt es sich, einen Blick auf die Qualität zu werfen. Neben einer einfachen Bedienung fällt hier eine robuste Bauweise auf. Sowohl im Inneren als auch außen lässt sich der Kombidämpfer zügig reinigen, sodass auch im stressigen Küchenalltag eine optimale Hygiene garantiert werden kann.

Verschiedene Betriebsarten für jeden Bedarf

Um jeden Bedarf in der Küche abzudecken, erhalten Sie den Kombidämpfer in diversen Betriebsarten. Die meisten Varianten arbeiten mit Strom, wodurch eine besonders sichere Handhabung möglich ist. Sie können sich aber auch für Ausführungen mit Gasbetrieb entscheiden, wobei sich hier einzelne Temperaturen schneller erreichen lassen.
Loading ...